工程造价举行“3+2”专本贯通入学教育

发布时间:2016-10-01 20:03:37文章来源: 浏览次数:

2016928日,青岛农业大学与烟台职业学院共同举办的工程造价专业“3+2”专本贯通入学教育活动于我院顺利举行。

建筑工程系工程造价专业“3+2”专本贯通是经山东省教育厅批准招收的第一批学生,共45名,为了使新入校的学生能够尽快的适应大学生活,明确奋斗目标和学习方向,举行了本次入学教育。青岛农业大学建工学院顾军院长细致地回答了同学们转段考试及到青岛农业大学后的学习、生活等方面的疑惑,并向同学们提出了两个要求:一是要谋划大学生活,找准目标,并能与将来职业生涯规划贯通起来;二是要勤奋好学,要求同学们要 “学政治,学做人,学文化,学专业”,特别是提出的“态度决定结果”以及要“坚守”两个观点,得到在座全体成员一致认同。青岛农业大学张从主任介绍了青农大的学校基本情况,人才培养方案的安排,毕业后的发展方向为同学们做了详细的解说,并展示了青农大的校区丽景,引得同学们阵阵感叹和无限的向往。建工系张家惠主任对全体同学提出期望和要求,同学们需要认真规划好大学的时间,力争所有同学都能够顺利的转段成功并拿到本科毕业证及学位证。

通过本次入学教育活动,使16级工程造价专本班的同学们明确了奋斗的方向,纷纷表示对大学生活有个更深刻的认识,要利用空余时间做好大学规划,不浪费在学校里的时间,化想为做,秉承鲁班脚踏实地,勤奋刻苦的精神,建筑好自己辉煌的人生。

专本贯通入学教育_副本.jpg

工程造价专业“3+2”专本贯通举行入学教育